Anlassbezogene Corona-Tests

Am ersten Schultag haben wir an alle Kinder 5 Corona-Selbsttests ausgegeben, die für anlassbezogene Tests verwendet werden sollen.

Immer am Anfang des Monats erhalten Sie weitere Tests von uns.

Sollten Sie bei Ihrem Kind Symptome bemerken, die auf eine Infektion mit Covid-19 hinweisen könnten, so bitten wir einen solchen Selbsttest zuhause durchzuführen.

Wenn dieser negativ ist, so bestätigen Sie dies bitte durch das Ausfüllen des beiliegenden Formblattes

Anmeldeformular Schulanfänger 2023/2024

Liebe Eltern,
bitte bringen Sie das ausgefüllte Formular zur Schulanmeldung mit.
Vielen Dank!

Einverständniserklärung IServ

Liebe Eltern,
die Kinder und Eltern der Schule werden an unserer Schule über IServ mit allen wichtigen Informationen versorgt. Um das zu können, muss für jedes Kind eine Email-Adresse angelegt werden. Dies ist nur mit den Einverständnis der Erziehungsberechtigten möglich. Damit wir Sie eventuell auch bereits vor der Einschulung mit wichtigen Informationen versorgen können, bringen Sie das Formular bitte unterschrieben zur Schulanmeldung mit.
Vielen Dank!

Anmeldeformulare JeKits